La grande tradizione del gelato artigianale UHT, 100% Italiano

allinone


calendario

Prodotto a lunga durata

Grazie alle nostre metodologie di preparazione ed agli impianti di processo.

furgone

Logistica semplificata

Perchè i trasporti vengono effettuati a temperatura ambiente (max 20°C)

furgone

Piccole produzioni

Da 200 a 1000 litri/ora

non solo gelati

Non solo gelati

Ma anche ogni tipo di latte, succhi di frutta, bevande di soia, riso e mandole, cioccolato, creme, budini,...

gelato-tabella

Forniamo la metodologia di preparazione e gli impianti di processo UHT, assicurando un prodotto di lunga durata abbinata ad una capacità produttiva veloce e meno costosa.

Con ALL IN ONE si può produrre:

  • Crema vegetale zuccherata da montare
  • Crema catering vegetale
  • Ogni tipo di latte e panne animali
  • Basi gelato e frutta, salse e topping
  • Gelato consistente e cremoso
  • Produzione di basi liquide per gelato: creme, frutte, granite/sorbetti
  • Bevande di soia/riso, avena, mandorle ecc.
  • Cioccolato per variegare e farcire le vaschette e le coppe di gelato.
  • Crema pasticcera, panna cotta, gelatina ecc..

Tecnologia di produzione

gelato-produzione

Gallery